メニュー

CENA

野菜料理

・野菜スープ ¥600
・ルッコラサラダ ¥1,200

前菜

・蔵王土鶏のレバーのパスティッチョ ブリオッシュ添え ¥900
・自家製スモークサーモン ¥900
・アフェターティミスティ ¥2,000

生パスタ

・パッパルデッレ 蔵王土鶏のラグーソース ¥1,500
・タリオリーニ 魚介のトマトソース ¥1,500
・本日の手打ちパスタ ¥1,800〜

魚料理

・本日仕入れのお魚料理 ¥2,000
・魚介のカタプラーナ ※スープ仕立て・ブルスケッタ添え 2人前 ¥3,000

肉料理

・宮城県産カテキン豚のグリル ¥1,500
・牛ホホ肉赤ワイン煮込み ¥2,000
・ナッツの衣を着た骨付き仔羊のロースト ¥2,000
・うずらのインボルティーノ ¥2,300
・カナダ産 野生のイノシシのグリル ¥2,300
・蔵王土鶏と季節野菜のプカラ 2人前 ¥3,000

チーズ

・自家製チーズの盛り合わせ ¥2,000

デザート

・本日のドルチェ ¥800
・チョコレートの温かいスフォルマティーノ ¥700
・季節のフルーツを使ったセミフレッド ¥700
・季節のフルーツを使ったミッレフォーリエ ¥900
※デザートには本日のジェラートを盛り合わせます。

※消費税8%を別途いただいております。

ディナーメニュー

おまかせディナーコース

ランチメニュー

ワインメニューRosso

ワインメニューBianco

インフォメーション

仙台市青葉区大町2丁目5-3
コーポラティブハウス大町202号
〒980-0804

お問い合せ・ご予約はこちら

ランチはこちら

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

▲牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

ホタルイカとそら豆のタリオリーニ

▲ホタルイカとそら豆のタリオリーニ

魚介のカタプラーナ

▲魚介のカタプラーナ

自家製サルシッチャ

▲自家製サルシッチャ

HOMEfrancescaのコンセプトfrancescaのご案内メニューページのトップへ

Copyright © 2016 francesca ALL RIGHTS RESERVED.